지방질
지방질
지방질은 또한 음식의 입맛을 좋게하고, 일관성, 짜임새 및 입 냄새뿐만 아니라 포만감을 제공하여 우리가 충분히 느끼도록합니다.
Tee 박사는 "우리가 알다시피 기름은 매우 일반적인 요리 매체입니다.
"영양사로서, 우리는 항상 음식을 밀렵하고 희게하는 것에 대해 이야기 할 수는 없습니다. 우리는 음식을 튀겨야합니다.
"그러나 얼마만큼의 오일을 사용할 것인가는 매우 중요해진다."
그는 특히 야자 기름이 수십 년 동안 말레이시아의 식단에서 지방과 기름의 주원료로 사용되었다고 지적했다.
야자 기름 전문가
Tee 박사는이 보고서에서 "야자 기름은 과잉 섭취해서는 안되지만 NCD 문제에 대한 국가 비난을 위해 사용되어서는 안된다"고 말했다.
Tee 박사는 "야자 기름의 독특한 특징은 포화 지방과 불포화 지방의 거의 같은 비율이다."라고 말하면서, 단일 불포화 올레산과 다중 불포화 리놀레산이 팜유의 지방산의 약 절반을 차지한다고 덧붙였다.
이 기능으로 인해 야자유는 실제로 체내의 단일 불포화 지방산처럼 작용하고 콜레스테롤 수치에 악영향을 미치지 않는다고 그는 설명했다.
또한 팜 오일의 포화 지방과 불포화 지방의 균형은 다른 불포화 식물성 오일과 달리 열 안정성과 저장 수명을 향상시키기 위해 수소화 할 필요가 없으므로 위험을 증가시키는 인공 트랜스 지방이 없음을 의미합니다 심장병의.
"우리가 알아야 할 또 다른 중요한 특징과 많은 사용자들이 야자유를 널리 받아들이는 이유는 산화 안정성이 좋다는 것입니다.
"그것은 산화 된 고분자를 쉽게 형성하지 못합니다. 이것은 끈적 끈적한 물질로 찬장과 바닥 등에 붙어있을 때 주부들에게는 매우 짜증이납니다.